viernes, 2 de enero de 2015

Chuletas con costra de especias.

Hola buenas tardes amig@s!! Hoy os traigo una receta que he hecho en estas fiestas, la receta la cogí del cocinero de canal sur y dije tengo que hacerla y me ha salido de maravilla....ya ustedes me contaréis que tal os ha salido.

~Ingredientes~

》4 chuletas dobles.
》Aceite de oliva.
》4 rebanadas de pan de molde.
》3 Ajos.
》1 cuchara de Tomillo.
》1 cuchara de oregano.
》1 cuchara de sal.
》Perejil.

~Modo de empleo~

》En una sartén añadimos un poco de aceite, echamos las chuletas y las doramos por las dos caras y reservamos en una bandeja de horno, hasta que tengamos todas las chuletas hechas.

》En un bol añadimos las rebanadas de pan, los ajos laminados, el perejil picado, el tomillo, el oregano y el sobrante de aceite de haber marcado las chuletas y trituramos todo bien.

》Una vez tengamos la mezcla bien triturada la vamos añadiendo por encima a las chuletas.

》Con el horno precalentado a 185°C, metemos las chuletas durante 20 minutos calor arriba y abajo.

》 Una vez trancurrido el tiempo ya tenemos nuestras chuletas listas para servir.

Espero que os haya gustado esta receta tan fácil y delisiosa un saludo y gracias por vuestras visitas.

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