miércoles, 1 de enero de 2014

Trufa para rellenar.

Este tipo de rellenos es muy común hay varias formas de hacerlo y yo os voy a dejar el que se hacer.

~Ingredientes~

#1° forma.

》200 ml de nata para montar.
》100 gr de azúcar.
》200 gr de chocolate para postres.

~Modo de empleo~

》Cogemos un cazo y añadimos la nata, el azúcar y el chocolate en trozos y lo ponemos al fuego hasta que rompa a hervir sin dejar de remover y cuando hierva retiramos del fuego hasta que temple.

》Una vez se haya enfriado lo metemos en el frigorífico durante 24 horas.

》Una vez pasado el tiempo sacamos la mezcla del frigorífico y empezamos a montarla con unas varillas eléctricas y ya tenemos nuestra trufa lista.

#2° forma.

》200 ml de nata para montar.
》100 gr de azúcar.
》50 gr de cacao en polvo.

》Este paso es mucho más sencillo y más rápido pero claro eso ya es al gusto de cada uno, de esta forma se hace así:

》Cogemos la nata y le añdimos el azúcar y las montamos con unas varillas eléctricas, cuando veamos que la nata está bien montada le añadimos el cacao en polvo y seguimos mezclando y de esa manera tendrenos nuestra trufa preparada en 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario