viernes, 20 de diciembre de 2013

Salsa rosa.

Aquí os dejo mi receta de salsa rosa para vuestros cócteles de mariscos ideales para la navidad.

~Ingredientes~

》1 huevo.
》Zumo de media naranja.
》1 chupito de brandy.
》Aceite de girasol.
》Sal.
》3 cucharas de ketchup.

~Modo de empleo~

》Vamos a comenzar haciendo una mahonesa sencilla así que por lo tanto cogeremos el huevo, la sal y tres partes de aceite y lo añadiremos en un vaso de batidora y dejaremos la batidora fija hasta que veamos que empieza a emulsionar y cuando haya emulsionado empezaremos a integrar el aceite que nos quede por los lados.

》Una vez tengamos lista nuestra mahonesa le añadiremos el chupito de brandy, el zumo de la media maranja, el ketchup e intentaremos intregarlo todo y si vemos que nos ha quedado un poco líquido cogeremos el aceite e iremos hechando en forma de hilo hasta conseguir la consistencia deseada.

* Es más sencilla de lo que parece solo tenéis que ponerla en práctica y ya nunca más volveréis a comprar la de bote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario