Amig@s bloguer@s.

martes, 19 de noviembre de 2013

Arroz salteado guanche.

Esta receta la he cogido de una caja de arroz de compre el otro día. Se llama arroz largo Rocío, y quería compartirla con ustedes espero que os guste.

~Ingredientes~

》300gr de arroz largo Rocío.
》1 cebolla morada.
》1 pimiento amarillo pequeño.
》30 gr de uvas pasas.
》2 plátanos.
》1 pechuga de pollo.
》8 tomates cherry.
》Cebollino.
》Clavo.
》Anís estrellado.
》Pimienta.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Cogemos una cacerola y añadimos el arroz con abundante agua y un poco de sal y lo cocemos durante 16 minutos.

》Mientras en una sartén salteamos y doramos el plátano en rodajas y reservamos.

》En la misma sartén doramos el pollo en dado, incorporamos la cebolla en juliana, el pimiento en dados, las pasas y los tomatitos y lo rehogamos todo junto.

》Salpimentamos y añadimos el clavo y el anís.

》Incorporamos el arroz escurrido, lo rehogamos durante un par de minutos y rectificamos de sal.

》Incorporamos los plátanos que teniamos reservado, lo mezclamos y servimos espolvoreando cebollino picado.

*Así viene explicada la receta, no parece difícil ahora nos toca ponerla en práctica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario